《2022僑外生在臺就業媒合會 - 5/31 》

《2022僑外生在臺就業媒合會 - 5/31 》

「我是國際學生,我畢業後想留在臺灣工作!」Contact TAIWAN將於5月31日針對「僑外生👩🎓」舉辦【2022僑外生在臺就業媒合會】,特邀急需國際人才的熱門企業蒞臨參加面談,歡迎即將踏入職場的僑外生同學們免費報名參加,記得提前預約面談並更新Contact TAIWAN上的履歷!

時間:2022年5月31日 下午1點30至5點
🏫地點:臺大醫院國際會議中心

3步驟,立即預約面試!

 

  1. 註冊為人才會員( https://www.contacttaiwan.tw/event/2022MemberRegister  )
  2. 報名5/31活動,預約面試時段( https://www.contacttaiwan.tw/main/hiringIndex.aspx?uid=659&pid=655  )
  3. 下載CT APP瀏覽最新動態,快速查看企業資訊!
    (報到使用,請務必下載唷!

    à https://www.ContactTAIWAN.tw/event/NewAPP )


歡迎僑外優秀人才加入 Contact TAIWAN OpenChat
想知道最新消息,立即加入!!

https://www.ContactTAIWAN.tw/event/OpenChat
 
聯繫窗口
Paulina Lin 
02-7707-4935
 
paulinalin@cdri.org.tw



這是一張圖片