2017年3月29日校園徵才博覽會共計100個攤位,歡迎踴躍參與。

說明:
一、旨揭活動於3月29日(三)上午10時至下午3時在淡水校園學生活動中心及海報街舉行。
二、參加徵才廠商為宏華國際股份有限公司(中華電信子公司)、台灣智慧光網股份有限公司、宜特科技股份有限公司、淡江大學-職涯輔導組、曉數碼股份有限公司(AKATSUKI TAIWAN INC.)、皇昌營造股份有限公司、華泰大飯店集團、富信大飯店股份有限公司、三二行館(彩色人生興業股份有限公司)、捷利國際餐飲股份有限公司、台灣善商股份有限公司、晶華國際酒店股份有限公司(僑外生進用)、先豐通訊股份有限公司(僑外生進用)、上銀科技股份有限公司(僑外生進用)、創威光電股份有限公司(僑外生進用)、緯創資通股份有限公司(僑外生進用)、大同股份有限公司(僑外生進用)、南亞科技股份有限公司、嘉聯益科技股份有限公司、相互股份有限公司、神坊資訊股份有限公司、葳橋資訊股份有限公司、技高工業股份有限公司、台全電機股份有限公司、新武機械貿易股份有限公司、華通電腦股份有限公司、緯創軟體股份有限公司、王品集團、高雄空廚松山廠(臺北)、饗食天堂、米塔國際餐旅事業集團(米塔食品有限公司)、(紅豆食府餐飲集團)食昌企業股份公司、雄獅旅行社股份有限公司、五福旅行社股份有限公司、台新金控、鼎泰豐、新光三越百貨股份有限公司、UNIQLO、東森信息科技股份有限公司(東森集團)、微風廣場實業股份有限公司、聲至國際通訊有限公司(全世通3C)、爭鮮股份有限公司、好樂迪股份有限公司、星聚點文創股份有限公司、惠康百貨股份有限公司(頂好Wellcome、JASONS Market Place)、日盛證券股份有限公司景美分公司日盛期貨股份有限公司、安泰商業銀行、宜得利家居、全家便利商店股份有限公司、生活工場、燦坤實業股份有限公司、金色三麥餐飲股份有限公司、三澧企業股份有限公司(BELLINI、Mo-Mo-Paradise、天吉屋)、五花馬國際行銷股份有限公司(五花馬餐飲集團)、摩斯漢堡(安心食品服務股份有限公司)、匯姿股份有限公司(50%服飾)、統一超商股份有限公司、大潤發流通事業股份有限公司、燿華電子股份有限公司、欣興電子股份有限公司、敬鵬工業股份有限公司、漢翔航空工業股份有限公司、技嘉集團盈嘉科技、聯華食品工業股份有限公司、聯立食品股份有限公司、春源鋼鐵工業股份有限公司、中美矽晶製品股份有限公司宜蘭分公司、南茂科技股份有限公司、阿瘦實業股份有限公司、寶雅國際股份有限公司、華山創世基金會、長頸鹿文化事業股份有限公司、巨匠電腦股份有限公司、信義企業集團、美商如新華茂股份有限公司台灣分公司、何嘉仁國際文教團隊(何嘉仁文教事業股份有限公司)、TutorABC、訊聯生物科技、正隆股份有限公司、佳瑪百貨股份有限公司、中興大業巴士股份有限公司、一郎餐飲有限公司、漢記股份有限公司_朱記餡餅粥、萊爾富國際股份有限公司、英屬維爾京群島商莎莎國際股份有限公司臺北分公司、台灣善美的股份有限公司、美樂食餐飲股份有限公司、台灣吉野家股份有限公司、統一多拿滋股份有限公司、樂尼尼國際股份有限公司、馥盛股份有限公司(Dazzling cafe蜜糖吐司專賣店)、台灣士瑞克保全股份有限公司、南陽實業股份有限公司臺北分公司、台灣順豐速運股份有限公司、原住民委員會、勞動部、職訓中心、新北市身輔科、履歷健診等100個攤位。
三、本案連絡人:職涯輔導組鄭德成,分機:2350。