109學年度第2學期赴大陸姊妹校交換生缺額即日起接受系所推薦

  • 2020-10-23
  • Admin Admin

說明:
一、109-2學期赴大陸交換生尚有缺額,為鼓勵學生進行短期海外留學,今開放系所推薦學生遞補。可申請學校及名額請參閱附件1「交換學校一覽表」。
二、報名資格:
()大學部大三及研究所碩一、碩二在學學生。
()歷年學業成績為系百分比前(含)40%或平均分數75分以上。
()選填志願請務必注意各姊妹校對於國籍、專業及年級的收生限制,若不符資格,申請人須自行負責,不得要求重新分發學校。
三、報名收件時間:
()學生繳件至所屬系所時間:1030日(星期五)中午12時止。
()系所送件至國際處截止時間:112日(星期一)下午5時止。
四、報名流程:
()準備書面資料(甄試報名表及相關資料)。
()書面資料送所屬系(所)、院審核推薦。
()系所辦公室於報名截止前統一送件至國際處(T1006)。
()國際處依系所推薦意見、學期成績等進行書審及遞補分發。
五、報名表件:
()報名表(附件2
()歷年成績單(含系所排名)
()自傳(格式不拘,1000字內)
()聲明書(附件3
六、通過姊妹校審核後,能否出境交換,仍得依政府及學校防疫規定為準若因管制措施無法如期交換,系所推薦交換生資格無法保留至次一學期。
七、依據個資保護法,對申請者所提供之個人資料,只會作適當且相關的處理,並會依法或在合法的特定目的及保存期限下保存。詳細個資聲明請閱http://www.tku.edu.tw/pdp.asp
八、承辦人:交流組林玉屏(139250@mail.tku.edu.tw)