106年10月21日舉辦106學年度上學期第1梯次TOEIC多益測驗校園考, 請本校教職員生踴躍報考,請查照。

  • 2017-08-15
  • 姚 文琦

主旨:106年10月21日舉辦106學年度上學期第1梯次TOEIC多益測驗校園考,
請本校教職員生踴躍報考,請查照。
說明:
一、106學年度上學期第1梯次TOEIC多益測驗校園考將於106年10月21日
(星期六)上午9時30分起至12時舉行。
二、報名費優待價:1,200元。
三、 報名日期:106年8月15日起至106年9月25日止,考試報名網址如下:https://www.examservice.com.tw/Home/preindex?setStoreID=B6105A
四、 報名注意事項
(一)初次使用測驗服務專區請先申請帳號並上傳合格照片,若有問題可至官網常見問題專區或逕行連絡客服人員(02)2701-7333。
(二)請於報名同時一併上傳合格照片,並於報名日2天內(含報名當天)完成繳費動作,2天後若查無款項系統會自動將報名資料刪除。
照片格式請參考官方網頁:
http://www.toeic.com.tw/file/11301015.pdf
http://www.toeic.com.tw/file/11301016.pdf
(三)請確認繳費帳單上的姓名是否為報考本人,以免繳費失敗。
(四)繳費完成後即無法全額退費,請於報名前確認是否可以配合考試時間及場地。非本校教職員生請勿報考(畢業校友亦不得報考本測驗)。若經查證報名資料非淡江大學教職員及在校生,測驗當日將不得入場,報名費用不得要求全額退費,亦不得要求延期或變更測驗地點,不便之處敬請見諒。
(五)請考生於考前5個工作天自行上網至服務專區查詢或列印應考資訊。
網址如下:https://www.examservice.com.tw/Member/Index
五、 本案提供低收入戶子女或失業給付子女一年兩次免報名費的機會。如果有低收入戶或失業給付子女要報名校園考,不要上專屬網站報名,請直接至國際暨兩岸事務處(T1006)填寫報名卡(須黏貼合格照片、背面個資法同意書簽名。),並繳交鄉鎮市區公所開立的「低收入戶證明書」或「低收入戶卡」正反影本,或「失業再認定、失業申請暨給付收據」影本,但須在支領失業給付期間報名始享有優惠。給付優待辦法及需檢附的文件說明請參考http://www.toeic.com.tw/toeic_news_pub.jsp?type=8&pmid=133
六、 成績單將於測驗日後14個工作日由多益公司自行寄發,考生亦可自行上網查詢成績。考生若不慎遺失成績單,請逕向多益公司申請補發,多益客服02-27017333,另為配合個資法施行,請各系所助理勿再請考生至本處辦理臨時成績證明,本處亦不提供各系所多益考試成績一覽表供參考。
七、多益公司自103年2月1日起,針對原先不收費用之測驗當日補拍照作業,將酌收工本費用$200元正,多益公司說明如下:
(一)如考生於報名期間未上傳合格照片、或提供的照片不符合規定、且測驗當日未攜帶6個月內彩色正面半身脫帽之2吋清晰光面證件照片者、得於考試前選擇在現場完成下列補拍照作業方得入場考試:『考試當天須先向工作人員登記補拍照作業,於進入試場前進行補拍照,留下影像檔案以做為本次測驗之合格正式照片,並於完成作業後簽名』。
(二)為反應補拍照作業之真實成本、自實施日(103年2月1日)起、多益測驗(TOEIC,TOEIC BRIDGE, TOEIC Speaking and Writing Tests) 及托福紙筆測驗(TOEIC ITP)考試當日現場如遇補拍狀況之考生應繳交的「影像處理費及事後驗照工本費」將調整為$200元整。
(三)補拍照後之照片電子檔將E-mail給考生供其未來使用,以彌補其支出。
八、考生務必提供本人之照片,此照片將作為測驗當天入場身分查驗之依據使用。若測驗當天核對考生本人與照片時,無法確認為本人者,視同違規,不得入場應試。
九、如果應試當天出示的有效證件名字和ID Number與報名時不符,將不得參加考試。(請注意考試後姓名無法更改。如果於當次考前更改姓名,需提供戶籍謄本證明文件才能更正姓名。)
十、報名相關問題請與多益線上客服聯繫:http://www.toeic.com.tw/
十一、承辦人:姚文琦小姐(校園分機:2002)