2017.7.6-8 两岸企业家峰会「2017两岸青年就业创业研讨会」

峰会为持续加强推动此一重要的工作,特别订于今 (2017) 年7月6至8日在广东东莞举办「2017两岸青年就业创业研讨会」,
主办单位为两岸企业家峰会,承办单位为东莞市政府,协办单位包括双方有关之社团和机构。研讨会规模约300人,其中台方预计150人参加;
参加人员主要包括:即将自台湾或大陆大学毕业、已毕业正待业中,以及在大陆学习,年龄在40岁以下的台湾青年;
大陆各省市两岸青创园区、青创基地和示范点之主管;可提供台湾青年就业机会之大陆企业和台资企业等。

出席研讨会之台湾青年,在东莞期间之食宿费用将由陆方全额负担,台湾及广东间之来回机票费用,原则上由参加者自行负担。
有关「2017两岸青年就业创业研讨会」议程如附件,敬请参考。再次感谢 贵校协助帮忙招募学生,后续烦请您提供学务处及国际处承办人员联系资讯。
 
本活动报名网址如下:  
https://goo.gl/forms/dmWLliIJQ0DMkRP33