「2017年侨外生在台就业媒合会」即日起免费报名参加!

「2017年侨外生在台就业媒合会」即日起免费报名参加!
经济部为协助国内企业延揽海外人才,本年4月起于全台办理6场「侨外生在台就业媒合会」,邀请在台侨外生、华侨及外籍人士等参加,与国内企业进行现场一对一面谈。借由本活动聘用熟悉各国当地母语及当地商业习性及文化之人才,将可成为业者拓展海外市场的最佳桥樑。

依据教育部统计,每年均近有5千名在台侨外毕业生,为我国人力资源一大供给。适逢103年度劳动部实施侨外生在台就业评点制,松绑侨外生工作证申请之法规限制,侨外生留台意愿攀升。因应国内企业的海外人才需求,及在台毕业侨外生求职人数逐年攀升,经济部每年所举办的「侨外生在台就业媒合会」,已成为国内企业与国际人才媒合的最佳免费平台,参加厂商不需支付征才费用,可一次与多位不同国籍的求职者洽谈,广为收集合适人才履历,省钱省时,有效促成厂商与人才媒合。

本活动历年来吸引参加的产业多元,包括资讯通讯、电子电机、机密机械、汽机车、半导体、生技、金融、饭店观光、食品及纺织业等之知名企业前来延揽人才。每年皆有来自东南亚、欧洲、美洲、非洲等逾500位国际人才运用此免费平台求职,当中尤以东南亚人才居多,欢迎有征才需求之国内企业多加运用!

本年度台北首场将于4月28日于台北国际会议中心201会议室办理,其它活动场次表详如下表,可重复报名参加。机会难得,各场名额有限,敬请把握!有意请保握机会报名!

详情请洽:http://www.contacttaiwan.tw/main/docDetail.aspx?uid=610&pid=610&docid=267