淡江大学2019校园征才博览会参展厂商名单

境外生们!!
把握机会参展喔!!

说明:
一、旨揭活动于4月10日(三)上午10时至下午3时在淡水校园学生活动中心及海报街举行。
二、现场共100个征才摊位,提供3,132个职缺。参展厂商(职缺详如附件)为友劲科技股份有限公司、信邦电子股份有限公司、景硕科技股份有限公司、亚太电信股份有限公司、松川精密股份有限公司、新日兴股份有限公司、宜特科技股份有限公司、神坊资讯股份有限公司、汉翔航空工业股份有限公司、台湾水泥股份有限公司、康舒科技股份有限公司、上银科技股份有限公司、泰金宝电通股份有限公司、新武机械贸易股份有限公司、旭硝子显示玻璃股份有限公司、先构技术研发股份有限公司、台湾阿尔卑斯技研股份有限公司、台湾石化合成股份有限公司、永丰馀工业用纸股份有限公司、神脑国际企业股份有限公司、优力国际安全认证有限公司、薛长兴工业股份有限公司、中佑集团、财团法人资讯工业策进会、台湾村田股份有限公司、华通电脑股份有限公司、中鼎工程股份有限公司、新鼎系统股份有限公司、一二三生活科技股份有限公司、辉创电子股份有限公司、百通科技股份有限公司、联华食品工业股份有限公司、宏华国际股份有限公司、台湾力高创科有限公司、雄狮资讯科技股份有限公司、悍马互动媒体有限公司、奇点数码科技有限公司、宜鼎国际股份有限公司、通腾科技股份有限公司、三易电子科技股份有限公司、台新国际商业银行、元大期货股份有限公司、台中商业银行股份有限公司、三甲顾问有限公司、安泰商业银行股份有限公司、正大联合会计师事务所、新光三越百货股份有限公司、车丽屋汽车百货股份有限公司、惠康百货股份有限公司、新加坡商傲胜全球股份有限公司台湾分公司、宜得利家居股份有限公司、全家便利商店股份有限公司、太平洋崇光百货股份有限公司、大润发流通事业股份有限公司、统一超商股份有限公司、台湾无印良品股份有限公司、台湾吉野家股份有限公司、吉比鲜酿股份有限公司、台湾国际藏寿司股份有限公司、安心食品服务股份有限公司、顶呱呱国际股份有限公司、华泰大饭店集团、洛碁实业股份有限公司、顶鲜一零一股份有限公司、晶宴生活创意股份有限公司、味泰国际餐饮股份有限公司、大卫洁希实业社、集山实业股份有限公司、胡须张股份有限公司、威仪保全股份有限公司、三重汽车客运股份有限公司、微笑自行车股份有限公司、沛华实业股份有限公司、德翔海运股份有限公司、中兴大业巴士股份有限公司、运达航运股份有限公司、台湾观光巴士有限公司、日翊文化行销股份有限公司、巨匠电脑股份有限公司、雄狮旅行社股份有限公司、香港商世界健身事业有限公司台湾分公司、留学家联合顾问有限公司、可乐旅游_康福旅行社股份有限公司、TutorABC_麦奇数码股份有限公司、灿星国际旅行社股份有限公司、何嘉仁国际文教团队、三民辅考资讯有限公司、大东海文教机构、社团法人中华民国文教产业发展协会、维多利亚幼儿园、台湾知识库股份有限公司、财团法人台北市私立恒安老人长期照顾中心、财团法人新北市私立双连社会福利慈善事业基金会、履历健诊等。
三、本案连络人:谘商暨职涯辅导组郑德成组员,分机:2350