爱卡拉互动媒体 外借生实习职缺需求

我们是「爱卡拉互动媒体公司」于 2011 年成立,专注于人工智能及网络影音技术研发,为持续扩大全球影音市场的市佔率,爱卡拉萃取出 Livehouse 的核心人工智能及网络影音技术、于 2016 Q2 推出 B2B 人工智能/影音技术的 SaaS 平台 “StraaS”,锁定全球的 B2B 影音市场,业务拓展将聚焦于东南亚、日本、欧洲等地,抢占全新人工智能/网络影音的 SaaS 企业市场。

我们将提供实习机会给外借学生,希望招募马来西亚、印尼、越南、泰国的外借人才,完成实习计画的学生们将有机会转为正职, 期望他们未来回到东南亚持续拓展业务, 附件为我们公司及平台的简介及实习内容与职缺需求,请校方协助刊登或传达给相关的学生,感谢!

需求科系:商学系、资讯类科系(行销或工程相关)

如有任何问题请随时与我联络, 谢谢您!!(请详附件)